Arbitral do 20º Campeonato do Sisal será no dia 16 de julho em Serrinha – Bahia terá como tema central a sustentação financeira dos clubes e para amenizar esta situação que é de longas datas o Presidente da Assessoria Regional de Esportes Carlos Miranda, irá apresentar um plano de MERCHANDISING para garantir uma receita fora das bilheterias e será permanente de janeiro a dezembro.
Miranda disse ainda que todos devem comparecer pois esta idéia vem sendo trabalhada a muito e agora esta se concretizado nos moldes da multimídia moderna aplicada com grandes clubes Europa.
Se uma pequena Igreja se matem com todas as suas despesas operacionais e tem tido o sucesso que vemos ai, porque o esporte não pode gerenciar meios para tanto, sendo que ele também tem uma legião de adeptos e torcedores e é uma diversão que funciona ate como terapia para nosso povo.
Veja mais:
www.assessoriaregionaldeesportes.blogspot.com
www.campeonatodosisalbahia.esporteblog.com.br
www.carlosmirandalimafilho.com.br
e-mail
ars.miranda@hotmail.com
are.cm@hotamil.com
campeonatodosisal20@hotmail.com
71 9909 0601
Campeonato do Sisal tem encontro marcado para 16 de julho em Serrinha – Ba. Campeonato do Sisal “ uma paixão regional”
Miranda disse ainda que todos devem comparecer pois esta idéia vem sendo trabalhada a muito e agora esta se concretizado nos moldes da multimídia moderna aplicada com grandes clubes Europa.
Se uma pequena Igreja se matem com todas as suas despesas operacionais e tem tido o sucesso que vemos ai, porque o esporte não pode gerenciar meios para tanto, sendo que ele também tem uma legião de adeptos e torcedores e é uma diversão que funciona ate como terapia para nosso povo.
Veja mais:
www.assessoriaregionaldeesportes.blogspot.com
www.campeonatodosisalbahia.esporteblog.com.br
www.carlosmirandalimafilho.com.br
ars.miranda@hotmail.com
are.cm@hotamil.com
campeonatodosisal20@hotmail.com
71 9909 0601
Campeonato do Sisal tem encontro marcado para 16 de julho em Serrinha – Ba. Campeonato do Sisal “ uma paixão regional”
1 Comentário:
Aprendi muito
Postar um comentário